[
PRIVACIDAD Y SEGURIDAD
]

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal.

AGS se preocupa por la protección de datos de carácter personal de sus Usuarios, por lo cual, asegura la confidencialidad de los mismos, y sólo los transferirá,cederá o proveerá con estricta sujeción a la legislación vigente.

En este sentido, el Usuario autoriza a agsnegocios.cl para efectuar el tratamiento de sus datos personales en conformidad con Ley N°19.628 Sobre Protección de la Vida Privada, ya sea que se trate de datos personales entregados al momento del registro como aquellos datos personales e información recopilada por el sitio con posterioridad, todo ello con el objeto de otorgar el mejor servicio posible, comunicar ofertas y promociones, y resguardar los intereses del Usuario del sitio y de terceras personas.

AGS se reserva el derecho de cambiar su política de privacidad cuando la empresa así lo requiera, siendo responsabilidad del Usuario el verificar esta política cada vez que acceda a esta página web.

Con el objeto de facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios deben aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de agsnegocios.cl y su tratamiento.

Salvo en los campos en que expresamente se disponga, la respuesta a las preguntassobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que el usuariosolicite. La falta de cumplimiento de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que AGS Ltda. pueda prestarle los servicios que solicite.

El usuario podrá ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación y cancelación de sus datos, que podrán ser realizados dirigiendo comunicación por escrito dirigida a AGS Limitada, Calle Lota 2257 of. 803, Providencia, Santiago.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por la Empresa, incluyendo la preparación u oferta de otros servicios que en el futuro pudieran interesar al usuario. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información comercial o promocional relacionadas con dichos servicios, entre otras actividades.

La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de contratación o de suscripción a algún servicio ofrecido en este sitio, podrá ser utilizada posteriormente por parte de AGS para el envío de información comercial y promocional, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a recepcion@agsnegocios.cl.

AGS se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y acumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Asimismo, AGS se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica yorganizativa legalmente requerida, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance.




Contáctenos

+562 / 2374 8690






CONDICIONES DE USO
PRIVACIDAD Y SEGURIDAD